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Cocina Chilena: Pastel de papas

Hoy prepararemos un delicioso “Pastel de Papas”: para la preparación del pastel de papas, para optimizar tiempo pelamos, cortamos y ponemos a cocer las papas en agua fría con un poco de sal. Por otra parte hacemos un sofrito con la cebolla, carne y condimentos, una vez esté listo el pino podemos agregar un poco de vino blanco si es que les gusta, lo dejan reducir para que se evapore el alcohol por unos minutos. Dejamos reposar el pino un rato mientras terminamos la preparación del puré y cocemos los huevos. Una vez que las papas estén blandas, le sacamos el agua, las molemos con un pisa papas y agregamos la mantequilla, un poco de leche y comenzamos a batir con la batidora hasta lograr un puré sin grumos. De apoco vamos agregando la leche que sea necesaria. Para finalizar rectificamos la sal. Para el armado, en una budinera que se pueda meter al horno, ponemos el pino en la base, luego trozos de huevo duro, pasas y aceitunas (1-1-1 por porción) y finalizamos con el puré. Lo horneamos hasta que este caliente y dorado.

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