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Ideas para la cuarentena: Spaguetti con albóndigas – Clase 11

"Ricas y sabrosas recetas para realizar en esta cuarentena. La profesora Vanessa Noveroy nos trae diferentes ideas para innovar nuestras comidas. SPAGUETTI CON ALBÓNDIGAS INGREDIENTES: (3 personas aproximadamente) 500 gramos de carne molida o picada. 1-2 huevos. 1 diente de ajo. Perejil picado. 1 cucharada de pan rallado. Sal, pimienta, orégano a gusto. PARA LA SALSA: 1 cebolla. 1 diente de ajo. 1 ramita de apio. 1 unidad de zanahoria. 3 cucharadas de concentrado de tomate. 1 copa de vino tinto. 1 vaso de caldo de carne. Agua si es necesario. Especias a gusto. PARA LA PASTA: 250 gramos de espaguetis cocidos en 2 litros de agua con 15 gramos de sal. PREPARACIÓN: Mezclar en un bol la carne con huevo, el ajo y el perejil. Mezclar bien. Añadir el pan rallado y las especias. Formar las albóndigas y cocinarlas en el horno a 180°C por 10 minutos. No importa que no estén cocidas del todo porque se terminan de hacer en la salsa. Para la Salsa, poner el aceite en una sartén. Calentar y agregar la cebolla picada en brunoise con el ajo. Añadir la rama de apio, junto con el concentrado de tomate, una copa de vino tinto y el caldo de carne. Condimentar y cocinar unos 20 minutos. Agregar la zanahoria rallada y cocinar 5 minutos más. Agregar las albóndigas para terminar la cocción dentro de la salsa. Por mientras cocer los espaguetis. Si quedan secas las albóndigas agregar agua de cocción de los espaguetis. Servir y disfrutar…

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