Ver más actividades

Ideas para la cuarentena – Clase 2

Ricas y sabrosas recetas para realizar en esta cuarentena. La profesora Vanessa Noveroy nos trae diferentes ideas para innovar nuestras comidas. Preparación quiche: 1. Para preparar esta receta, lo primero que hacemos es cortar el cebollín en rondel (Redondo) el pimentón verde cortarlo en cuadritos, la zanahoria rallarla y el perejil cortarlo lo más pequeño posible. 2. El zapallo italiano, le cortamos los extremos y cortamos unos 5 rodajas de 2 centímetros aproximadamente. Con un corta pasta o un vaso pequeño, sacar el centro de las rodajas del zapallo, cortarlo por la mitad. El resto del zapallito, cortarlo en cuadritos. 3. En una sartén agregar aceite y calentar. Agregar el cebollín y saltear unos 2 minutos, después agregar el pimentón y zanahoria y saltear unos 5 minutos. Condimentar con sal, pimienta y alguna hierba de su agrado (sal de apio, albahaca, orégano, etc.) Rectificar condimentos y reservar. 4. Engrasar y enharinar un molde redondo. Poner la hoja de masa y en las orillas agregar los trozos de zapallos italiano, imitando una flor. Cerrar bien con la masa sobrante. 5. Precalentar el horno a 180°C. 6. En un bol agregar la crema y los huevos. Mezclar. Condimentar y agregar el perejil. Agregarlo a la mezcla de vegetales. Mezclar. 7. Agregarlo al molde y hornear unos 30 minutos aproximadamente. 8. Una vez cuajado, sacarlo del horno y esperar unos 5 minutos para cortarlo. 9. Disfrutar

Tamaño de texto
Modo alto contraste