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Ideas para la cuarentena – Clase 4

Ricas y sabrosas recetas para realizar en esta cuarentena. La profesora Vanessa Noveroy nos trae diferentes ideas para innovar nuestras comidas. PASTEL DE SUSHI INGREDIENTES:

  • 4 tazas de arroz grano ancho.
  • 200 gramos de vinagre de arroz o uno blanco.
  • 150 gramos de azúcar.
  • 50 gramos de sal.
  • 1 paquete de kanikama
  • 2 tarros de atun/200 gramos de salmon/camarones/ pollo.
  • 1 paquete de cebollín.
  • 2 paltas grandes y maduras.
  • 2 pepinos
  • ¼ kilo de mayonesa.
  • 2 unidades de queso crema (Philadelphia)
  • Algas nori.
  • Semillas de sésamo.
  • Soya
  • 1 puñado de tallarines de arroz
  • Un poco de aceite vegetal para freír.
PREPARACIÓN: En un recipiente hondo, agrega el arroz con agua fría. Lávalo aproximadamente unas 7 veces hasta que salga transparente el agua. En una olla a fuego medio, vierte el arroz con agua fría, hasta que este completamente cubierto. Cuando hierva, cocinarlo unos 15 minutos. Apágalo y deja reposar unos 10 minutos. Pasado este tiempo, saque la tapa de la olla y espere otros 10 minutos más. Cocine en otra olla la mezcla de vinagre, azúcar y sal, hasta que se disuelvan los cristales. Reserve. En una budinera, agrega el arroz e incorpórelo cuidadosamente con la mezcla del vinagre. Tape con un paño húmedo. Engrasar con aceite vegetal un molde cuadrado o redondo. Corte el kanikama y el cebollín, en cuadrados pequeños. Mezclar con la mayonesa. Cortar en rodajas el pepino (sin semillas), agregando gotas de limón. Ablandar el queso crema. ARMADO: Coloque en el molde aceitado una capa gruesa de arroz. Luego una de kanikama, mezclado con mayonesa y cebollín. Agregue una nueva capa de arroz. Esparza el queso crema ablandado. Agregue las rodajas de pepino y la palta. Agregue las algas de nori (optativo). Termine con otra capa gruesa de arroz. Presione bien y refrigere. Al sacarlo, decórelo con semillas de sésamo. Poner a calentar el aceite y agregar los tallarines de arroz. Una vez inflados, sacar y esperar que se estilen y decorar este pastel de sushi. Añada soya a gusto.

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