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Ideas para la cuarentena: panqueques de espinacas rellenos – Clase 5

Ricas y sabrosas recetas para realizar en esta cuarentena. La profesora Vanessa Noveroy nos trae diferentes ideas para innovar nuestras comidas. SOBRES DE ESPINACAS RELLENOS DE AVE CON QUESO CREMA

  • 500 cc de leche
  • 4 huevos
  • 200 gramos de harina
  • 8 hojas de espinacas o un puñado
  • 50 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto
RELLENO:
  • 300 gramos de choclo congelado o 1 ½ taza 6 filetillos de ave
  • 1 paquete de queso crema ( 225 gramos)
  • Sal y pimienta a gusto
  • Albahaca seca
  • Torrejas de queso
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes de los panqueques en la licuadora, menos la mantequilla. Derretir la mantequilla en el sartén que vas a utilizar para prepararlos. Agregársela a la mezcla anterior Moler. Reposar la masa una media hora. Calentar un sartén en donde calentaste la mantequilla. Empezar hacer las crepas. Cocer el choclo. En una grilla o sartén, agregar un poco de aceite, condimentar los filetillos de ave con sal, pimienta y albahaca seca. Ponerlos a grillar o sellar. Una vez cocinados, sacarlos y deshilacharlos con un tenedor. Agregar a un bol. Sacar el choclo, agregarlo a la preparación del pollo y mezclar. Agregar ¾ del paquete de queso crema. Condimentar. Rellenar las crepas con la mezcla del pollo. Cerrarlos como un sobre. Ponerlos en una budinera enmantequillada. Encima de cada sobre agregar una cucharada de queso crema que reservamos y una lámina de queso gouda. Calentarlos unos 10 minutos aproximadamente en el horno precalentado con anterioridad a 180°C. Una vez listo, servir y disfrutar.

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