Inicio /


Ideas para la cuarentena: Torta de Snicker – Clase 12
TORTA SNICKER INGREDIENTES: 1 molde redondo de 24 cms. 100 gramos de mantequilla derretida. 2 a 3 paquetes de galletas oreo o tritón molidas. 1 papel de mantequilla del tamaño del molde. 450 gramos de queso crema. 2 cucharadas de azúcar flor (si quiere, no la ponga) 300 ml de crema fresca de leche. 3 cucharadas de mantequilla de maní. 2 unidades de snicker 200 gramos de chocolate oscuro 100 c de crema de leche PREPARACIÓN: Cortar el papel mantequilla del tamaño del molde, para poder ponerlo de base. Moler las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Juntar todo muy bien hasta hacer una masa. Poner en el molde, en toda la superficie y refrigerar una media hora. Por mientras en un bol colocar el queso crema a temperatura ambiente y agregar el azúcar flor. Mezclar bien. Agregar la crema de leche y batir hasta tomar la consistencia espesa. Agregar las cucharadas de mantequilla de maní. Mezclar bien. Sacar el molde del refrigerador y agregar esta mezcla. Esparcir bien. Cortar los snicker en lonjas delgadas y poner en el molde, lo más bonito posible. Refrigerar unas cuatro horas aproximadamente. Una vez firme la preparación, derretir el chocolate junto a la crema de leche, en baño maría o microondas. En el microondas es un minuto y medio, parando cada 30 segundos para mezclar bien esta salsa. Desmoldar la torta y poner en un plato lindo. Sobre esta agregar la salsa que caiga en la superficie además de rallar un poco sobre la superficie. Disfrutar.